Entrar
Pesquisar
SRIJ
SRIJ
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Menu
SRIJ
SRIJ
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
6.º Webinar - “Sustentabilidade Alimentar”
Promovido pela Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45.
6.º Webinar “Sustentabilidade Alimentar”
Promovido pela Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45.
Outreach of South Youth Workers (OSYW)
Seminário online |Prazo de inscrição alargado até 15 de junho
VIVE +
Qi Gong e Reflexologia
Ofício Circular N.º 173 de 06 de dezembro de 2019
Mobilidade sustentável nas Escolas
Entre a Terra e o Mar III - Módulo "Mobilidade Sustentável nas Escolas"
Abertura de inscrições para este módulo, destinado a docentes de todos os grupos de recrutamento.
Ofício Circular N.º 186 de 10 de dezembro de 2018
Concurso Nutrichefe e Concurso Nutrivídeo - Regulamentos
Abertura de inscrições na atividade formativa "Alimentação Saudável no 1.º Ciclo do Ensino Básico"
Formação destinada a professores do 1.º Ciclo do Ensino Básico, prioritariamente a docentes dinamizadores do Projeto Nutrifixe.
Dia 18 de maio
Parlamento Jovem Regional
Ofício Circular N.º 013 de 17 de janeiro de 2018
3.ª Sessão da Oficina de Formação: "Alimentação Saudável em Meio Escolar"
Ofício Circular n.º 16
Programas de Emprego - Atualização do Indexante dos Apoios Sociais (IAS) e subsídio de alimentação
Carlos Moedas em entrevista exclusiva e outros temas
Publicados no Educatio de abril
O novo Instituto para a Qualificação e outros temas
Para ler no Educatio de janeiro.
Ofício Circular n.º 27
Verificação da conformidade dos pagamentos de subsídios de alimentação e transporte
Programa de intercâmbio - Planeamento para um Desenvolvimento Sustentável
Projeto INTEGRA – Programa de Integração de Mercados e Desenvolvimento da Vizinhança Económica e Social da Região da Macaronésia, integrado no Programa de Cooperação INTERREG V-A Espanha-Portugal (Madeira-Açores-Canárias) 2014-2020
Região tem 136 milhões de euros para adaptação às alterações climáticas
Secretário Regional espera que o novo programa temático Sustentável 2030, venha a contemplar mais verbas para investimentos de vital importância para a Madeira.
Participação da DRAAC no projeto WiNE
Wastewater in Natural Environment
Visita técnica às instalações do Clube de Golfe Santo da Serra
Seminário “Utilização Sustentável da Água” – Projeto ESIA - Educar para a Sustentabilidade, Inovação e Ambiente
Realização do seminário “Utilização Sustentável da Água” – Projeto ESIA
Projeto ESIA - Educar para a Sustentabilidade, Inovação e Ambiente
Saúde assinalou Dia Mundial da Alimentação
“Uma alimentação saudável e equilibrada deve começar em casa”. Às crianças presentes, o governante lembrou a importância da alimentação para uma melhor Saúde “a palavra mais importante nas nossas vidas é a Saúde e temos de começar a ter bons hábitos já nas vossas idades, até à idade adulta, e ao longo das nossas vidas”, disse.
Seminário “Utilização Sustentável da Água” – Projeto ESIA
Museu de Eletricidade, dia 02 de outubro a partir das 14h30, com uma visita técnica durante a manhã
DRS promove literacia sobre os rótulos dos alimentos para melhorar escolhas alimentares
A DRS reforça a mensagem, procure saber mais sobre os alimentos que consome e faça boas escolhas!
Hora da Saúde e Proteção Civil: Hidratação e alimentação em dias quentes
Direção Regional da Saúde alerta para importância da hidratação e alimentação adequadas em dias quentes.
DRS assinala o DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Todos temos um papel a desempenhar, seja cultivando, processando, transportando, armazenando, vendendo, comprando, preparando ou servindo alimentos, pois a segurança dos alimentos está em nossas mãos.
'Do poio... pró buzico' ensina a comer
No próximo mês, estas atividades serão desenvolvidas nas Escolas Básica do 1º Ciclo do Areeiro e de São Martinho.
Uma Agenda para o Planeta
“Transformar o nosso mundo: Agenda 2030 de Desenvolvimento Sustentável”
Hora da Saúde e Proteção Civil: Excessos Alimentares nesta época festiva
A Direção Regional da Saúde sensibiliza todos os Madeirenses para a importância de manter uma alimentação saudável nesta época natalícia.
Imprensa: "Diário de Notícias da Madeira", de 9.11.2022
Título: "Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudável"
Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis, educar para a saúde!
Escolha alimentos saudáveis! Cozinhe de forma saudável! Eduque para uma alimentação Saudável. Assim todos seremos mais saudáveis no futuro!
Visita à Central Hidroeléctrica dos Socorridos
Produção de energia por fontes renováveis
Pág. 1 de 3
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
CACC
Reclamação
Reclamação CACC
Alternativa
Consumo
Litígios
Resolução
Resolução Alternativa Litígios Consumo
Cimento
Público
Pré
Ação
Económico
conta
2018
Lista
Públicos
Regulamento
Pessoal
Serviço
serviços
ANACOM
Faturas
Operadoras
Entidades
Entidades RAL
RAL
Recorrer
Recorrer CACC
Adesões
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais